Categories: コラム

ふきのとう

みなさん、こんにちわ。
web担当の久保田です。

 

今年もふきのとうが取れる時期がきましたよ〜
ふきのとうを見ると、もうすぐ春なんだな〜という気持ちになります。

 

祖母の家でふきのとうを取ることができるのですが毎年大量!
ふき味噌にしたり天ぷらにしたりして食べますがあの苦味がサイコーですよね。

 

みなさんもぜひ食べてみてください〜

 

久保田舜

Share
Published by
久保田舜

Recent Posts

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

2年 ago

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

3年 ago

庭造り

昨年、様々な種類の花の球根を植…

4年 ago

あれから10年

東日本大震災から10年。 &n…

4年 ago

二十四節気

気温が二桁になって暖かくなった…

4年 ago

1ヶ月

こんにちは。 先日はひなまつり…

4年 ago