ブログ
柿2020年12月02日
みなさん、こんにちわ!
Web担当の久保田です。
この時期の果物といったら柿ですよね。
柿といっても私が好きなのは日本酒でつけた柿です!
渋柿を日本酒につけると、とっても甘くなってトロトロになるんですよ。
不思議ですよね~
簡単に作れるのでぜひやってみて下さい~
この記事を書いた人
久保田舜
みなさん、こんにちわ!
Web担当の久保田です。
この時期の果物といったら柿ですよね。
柿といっても私が好きなのは日本酒でつけた柿です!
渋柿を日本酒につけると、とっても甘くなってトロトロになるんですよ。
不思議ですよね~
簡単に作れるのでぜひやってみて下さい~
この記事を書いた人
久保田舜