Categories: コラム

少しの工夫で大きな違い?

皆様ご無沙汰しております。池田です。

先日、オンライン勉強会にて、
「フードフォトテクニック」を学びました。

私も趣味で写真を撮りますが、
いわゆるブツ撮りは苦手で…

そんな私でも、目から鱗の素晴らしい講座でございましたので、
早速実践です。

 

 

 

上の写真は同じミカンを撮影したものですが、
講座で学びましたとあるテクニックを使ってみました。

どちらのミカンが美味しそうでしょうか?

今回の少しの工夫は…
また次回までのお楽しみに!

池田 久

なかなか懐かない動物が好み

Share
Published by
池田 久

Recent Posts

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

2年 ago

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

3年 ago

庭造り

昨年、様々な種類の花の球根を植…

4年 ago

あれから10年

東日本大震災から10年。 &n…

4年 ago

二十四節気

気温が二桁になって暖かくなった…

4年 ago

1ヶ月

こんにちは。 先日はひなまつり…

4年 ago