Categories: コラム

みなさん、こんにちわ!

Web担当の久保田です。

 

この時期の果物といったら柿ですよね。

柿といっても私が好きなのは日本酒でつけた柿です!

 

 

渋柿を日本酒につけると、とっても甘くなってトロトロになるんですよ。

不思議ですよね~

 

簡単に作れるのでぜひやってみて下さい~

久保田舜

Share
Published by
久保田舜

Recent Posts

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

2年 ago

夏季休業のお知らせ

お客様、お取引先様 各位 &n…

3年 ago

庭造り

昨年、様々な種類の花の球根を植…

3年 ago

あれから10年

東日本大震災から10年。 &n…

3年 ago

二十四節気

気温が二桁になって暖かくなった…

3年 ago

1ヶ月

こんにちは。 先日はひなまつり…

3年 ago